Новенькие цепи

Георгий Власов
                В который раз чего-то строим
                Мы вдохновенно, ясен взор,
                На свой аршин свободу кроим,
                Глядь-а вокруг глухой забор.
                Мы заблудились в созиданьи,
                Но,чтобы волю показать,
                Прем напролом,вперед руками,
                С повязкой темной на глазах.
                И устаем, как от "порнухи",
                От политических гримасс,
                Забыв о нем,о Божьем Духе,
                Который мучается в нас,
                Дух Божий в каждом пребывает,
                Глас Божий слышится в любом,
                И никогда не умирает
                Он,в нас самих,найдя свой дом.
                Названья, строй,кумиров рать,
                Цариц,затянутых в корсеты,
                Меняем все, чтоб заковать
                Дух Божий в новенькие цепи..