Письма сгоревшие в времени...

Шевченко Антон
Письма сгоревшие в времени,
Нота ушедшая в даль.
Новый росточек из семени,
Нам длинный путь указал.

Где как весна начинается
То,что нельзя увидать.
Там тихо в ветках кочается
Снов нерушимая гладь.

Песней родившейся бременем
Вдох всем привычный стал.
Письмами сжёными временем,
Нотами павшими в даль