Хочешь похудеть?

Лё-Ля
Если хочешь похудеть ты -
Посиди-ка на диете!
Ешь морковочку одну –
Сразу сбавишь ширину!
Сбавь ты к салу интерес –
Сразу сбросишь лишний вес!
Питайся ты одной водой –
Станешь ты совсем худой!

2013г.