о кинах...

Алексв
нет искусства, нет кина, режиссеров - нету!
порнография одна шастает по свету!
где душа? добро и зло? где сюжеты эти?
спецэффекты и бабло мир поймали в сети!
все сценарии тупы, - сиськи-трупы-драки.
ширпотребы для толпы жарят, как бигмаки!
ни Феллиней нет у нас, ни Антонионей..
но бюджеты кажный раз, - мультимиллионней!
мегапшик для дураков - фильмы голливуда.
а в России - михалков жгёт и жгёт, паскуда.
не пойду в кино опять, - ведь наколют, знаю.
лучше сяду почитать! или забухаю...