Без тебя умираю

Елизавета Баженова
Полюблю тебя, можно?
Без тебя - нереально
Представляешь, как сложно?
Это подвиг моральный

Обниму тебя, хочешь?
Я твой запах вдыхаю
Мне дышать не поможешь?
От любви задыхаюсь

Ненормальная, скажешь?
Может прав, я не знаю
Как мне жить, не подскажешь?
Без тебя умираю