Такой огромный список телефонов...

Павел Филюшкин
Такой огромный список телефонов,
Но некому сказать слова любви,
В такой момент мне хочется патронов,
Два пистолета и билетик в Сомали.

Не понимаю, как я жил все эти дни,
Что-то терялось, что-то находилось,
Помню горящие в полночной тьме огни,
А может это просто мне приснилось.

И сердце в тишине так громко билось,
Что этот стук запомню навсегда,
Сознание вдруг резко изменилось,
Таким как был, не буду никогда.

Знаю заранее, что это ерунда,
В стихах ведь проще сказать все о любви,
Только одно не ясно никогда,
При чем тут пистолеты с Сомали...?:)