Так сложно

Елизавета Баженова
Так сложно жить
Так сложно знать
Так сложно чувствовать, прощать

Так сложно думать, размышлять
И каждый день о вас мечтать
Так сложно взять и потерять
Того, кто научил вас ждать

Так сложно горесть принимать
Так сложно свыкнуться, признать
Самой себе так сложно врать
Простых вещей не понимать

Что без тебя мне сложно спать
Дышать,мечтать, существовать
Что сердце будет так стучать
Лишь стоит взгляд мне твой поймать