Пустота ист вд-я Чапаев и пустота, роман

Зондер Коммандер
сегодня я узнал о пустоте,
О том, как быть нигде. 
О круге замкнутом
И о вещах в себе. 

О мыслях, существующих
Лишь в мыслях
И  о сознаниии,  
Забывшемся в себе. 

Представил тьму и мрак,
Космическую бесконечность. 
Но вместо осознал 
Величие вселенских сил. 

В просторах космоса
Я побывал, мой друг,
А после сон прекрасный 
Я увидел вдруг. 

Что было прежде, то что будет -
Вовек такого не забудешь. 
Не страшно умереть во сне
А страшно неоснозовать:
проснулся ты аль нет. 

Так день прошел,а сон тревожит душу
И голос разума он беспощадно душит. 
К чему,зачем? - немые мысли вслух,
Закрались глубоко и явно режут слух. 

Но все же странный сон,
Запал он в душу глубоко. 
О чем же он,
Чем так тревожен он?

И мозг напрягся из последних сил,
В надежде что-то отыскать. 
Ведь в подсознаньи все,
Оно полно сюрпризов"!


Но память видит лишь обрывки,
Осколки от цветного сна.
Пускай тусклы цвета,но помни,
Что далеко не в этом красота. 

Пусть даже будет черно-белым,
Таким как не бывает на яву. 
И поверну ловца я к солнцу,
И растворю во свете тьму!