Не зови меня память. Ностальгия

Георгий Косаревский
Не зови меня, не надо
В медь горящих сосен.
Отшумела листопадом
Золотая осень.

Пусть не снятся, как сегодня,
Талые снега.
Возвратилась с половодья
Речка в берега.

Не мани черникой в лето
Под дожди косые.
Все берёзки там раздеты
И стоят нагие...

Мне сугробы пуховые
Наметёт метель.
В голубых стенах отныне
Постелю постель.
   25.12.2012г.