эпицентр

Альберт Эм
я истопталсо меж омег
и альф
и долго буду хворый:
ты где, хороший человек —
ну, по подобию который?

ты кто?
и кем?
и почему?
и как я мог проспать предтечу?
не отвечай, я не пойму
и не приму,
пока не встречу…

за душу встречных теребя,
смотрю в лицо, стучу по репе,
ищу вокруг всего себя
и выдыхаюсь
в центре-эпи.