серебряный Дождь

Зондер Коммандер
Каплями холодными в землю дождь,
Ветер неугомонный не уймёшь. 
На дереве последний лист,
В ушах дикий свист. Летишь. 

Птицей в края теплые от зимы. 
Помолчим,с тобой разные мы. 
А за тучами небо, там
Голубая,высокая даль. 

Возьму зонт - я люблю дождь!
В лужах голыми босиком
Расплываются тени врозь. 
Пузырями в круги свои. 

Хочешь, стану дождем твоим
И в потоках мы побежим,
В водосток упадем ручьём
Поплывем быстрой рекой?

Стремительно так, вниз
Полечу головой к земле,
Каплей звонко на золотой лик
Упадёт серебрянный дождь.