пороки

Mawr
                *    *    *
Пороки – сладкий яд, нравы – здоровая пища, если они не испорчены.



                *    *    *
Почему мы падки на пороки, как мухи на мёд?
Потому что туда упала наша нравственность.



                *    *    *
Объевшегося пороками можно и не спасти.


                *    *    *
Стоит ли упиваться пороками, чтобы после страдать головной болью?