Улыбка...

Дегтярев Олег
Нет ни рая ни ада, и душа сирота...
Жизнь дана как отрада, ну а как же Мечта?
Где же сказка о Боге? Ведь дойдя до черты,
у какого порога, вдруг исчезнут следы...
Мысль жилкою бьется на вспотевшем виске
И Творец улыбнется где то там в высоте