Концэртъ

Сергей Миньков 2
Пели птички, цвёл малинник,
Рыбки плюхались в реке.
Я играл на мандолине
Перед домом на лужке.

На балконе, где висели
Флаги мужниных кальсон,
Вы играли на свирели
Мандолине в унисон.

Польку-бабочку, «Катюшу»,
Оба шпарили с листа
И стремились наши души
Слиться где-нибудь в кустах.

Ах! Концэрт наш был прекрасен!
Но припёрся муж-брунет,
Заревел на контрабасе
И испортил весь дуэт!

2002