В моём саду

Ирина Васильева 23
В моём саду любовь играет в прятки,
И льётся лилий тонкий аромат.
Я разгадаю все твои загадки,
Я так люблю тебя, мой дивный сад!

Дай, Бог, нам никогда не разлучаться!
Дай, Бог, нам ни о чём не сожалеть!
Тебе листвой зелёной укрываться,
А мне на ветке вишенкой висеть.

На нас с тобою звёзды смотрят ясно.
Сердца лелеет нежности рассвет.
Как чувство первозданное прекрасно!
Да будет с нами много-много лет!

Дай, Бог, нам никогда не разлучаться!
Дай, Бог, нам ни о чём не сожалеть!
Тебе листвой зелёной укрываться,
А мне на ветке вишенкой висеть.