Прости, любимый

Буренина Галина
Прости, любимый, – ухожу,
Любви святой не обещала –
Моя душа струной звучала,
Но, я сейчас, едва дышу.

Меня разлука не тревожит,
Быть нелюбимой не хочу,
Зачем, я эту боль влачу,
Хотя сомненье душу гложет.

Какие дали меня ждут,
Я о тебе, конечно, вспомню,
Любовью сердце я наполню,
Как иссушившийся сосуд.

Снег мою песню допоёт,
Метелицей в твоё окошко,
Надеюсь, загрустишь немножко,
Когда мой след он заметёт.

Боль излечу совсем одна,
Надежды больше не осталось,
Моя любовь, как оказалось,
Тебе, любимый, не нужна.

Прощай, любимый, - ухожу,
Любви святой не обещала,
Душа моя струной звучала,
Но, а сейчас, едва дышу.

иллюстрация Яндекс