Где ты, юность...

Светлана Карпук
Где ты, юность моя шаловливая,
Песни, смех от зари до зари?
Ты уходишь? Иди, моя милая,
Только память с собой забери,
Чтоб не думать о счастье потерянном,
Счет ошибкам своим не вести,
Что легли несложившимся веером
На моем каменистом пути.