За тобой закрою двери...

Ирина Иващенко 17
За тобой закрою двери,
Молча съеду по стене...
Все январские метели
Взвоют разом в глубине...

В глубине души...Но звука
Не сорвется с губ.Как быть!?
Стисну мысли, стисну руки,
Чтоб забыть, забыть, забыть...

16.01.13г.