Песня?

Лариса Часовская
Теперь в соавторстве с поэтом Юрий Селиванов -Терновский(Светлая Память)

Осень в природе? в душе? - в парке...
ты за стеклом дождевым - смазан(а)...
ветер, как бешеный, стонет в припадке...
зная о слабости нашей связи...

Не удержать
           Любовь
                штампами,
не удержать
           Любовь
                силою,
ветрено, ветрено, ветрено...
пасмурно...
не поддается Любовь насилию...

Плачет, погода, плачет, плачет...
хмурятся в небе черные тучи -
им не решить этой сложной задачи -
не остудит вода боли жгучей.

Не удержать
           Любовь
                штампами,
не удержать
           Любовь
                силою,
ветрено, ветрено, ветрено
пасмурно...
не поддается Любовь насилию...

*****************************

знаю - Автор Экса под стихом - Юрий Селиванов-Терновский уже с 16-го года не с нами... Светлая Память...
хочу его позитивный экс поставить в завершение:

Солнце мигнуло левым глазом,
солнечный зайчик - прямо в руки.
боль отступила, пусть не сразу -
счастье, когда конец разлуки.

Не побороть
             Любовь
                бедами,
не одолеть
             Любовь
                ревностью,
в нас она словом, взглядом,
сонетами...
будет жива она нашей верностью...*

* - в этой строчке изменила слово(не потеряв смысл) - но "поправив" размер, - хотя размер куплета Юрия - отличается на один слог, но уверенна настоящий Певец - решит это музыкой - подчеркнув позитивный смысл.

АУ, Исполнители, Певцы, Музыканты - ждем вас!!! я - Тут, Юрий - Там... и оттуда - Сверху - он желает успеха будущей Песне!


Рисунок Автора.