Право любви

Вадим Антош -Козлов
Есть у любви одно лишь право,
Любить открыто, всей душой.
Тогда в огне, есть переправа,
Когда любовь не за спиной.

Когда она в душе живёт,
В глаза ты честно смотришь людям,
В беде она не подведёт,
На плахе смертной с тобой будет.

Когда её скрывать не надо,
Тогда она осветит путь.
Не страшно с нею с водопада,
Не страшно гОлову свернуть.

Когда её огонь святой,
В одну любовь две переплавит.
Не нужен ей никто другой,
Любовь Судьбой твоею правит.

Любовь, ведь это вам не страсть,
Там где обман, её и нет.
Купить, продать или украсть,
Нельзя любовь, ну как рассвет.

2013-01-17