***

Иван Чернышов-Ларин
В жизни я не знал Вас лучше,
Как теперь при свете ночи,
Как щенок прижавшись к титьке -
Не хватало видеть мочи!

Что ж Вы вьетесь? Прочь отсюда,
И не лезьте в мысли мне.
Я прозвал Вас...Да - "Паскудой",
Я позволил так себе!

Ведь позволили и Вы
Надо мной свои уловки
Применить; и сколько б дальше
Это длилось? Но увы!
Я не так уж глуп на счастье,
Поражен хоть в сердце пикой,
И от этой боли дикой -
Позабуду наши страсти!

Я теперь научен боле,
Чем уж надо было мне!
Мой намек не ясен что ли -
Я просох давно к тебе!

19.01.2012г.