Ноктюрн

Оксана Дашковец
Ждут в пути берега Андалусии
И бескрайний обзор с Юры.
И Вы будете так добры -
Лишь бы только сейчас не струсили.
Не сожгли за собой мосты.
Там, где мы будут яркие фуксии,
Конфетти, фламбе, конфитюр,
Безмятежный лунный ноктюрн.
Лишь бы Вы только вправду не струсили -
Мой любитель ночных авантюр.