На дно

Марта Дитрих
Я  погружаюсь на дно океана холодного,
Я не чувствую солнца ..уже..
Мне не хватит воздуха в легких,
И не хватит сил на душе.

Я погружаюсь на дно океана холодного,
Я стараюсь забыть пустоту,
Я не чувствую боли..
Возможно, это все сон..но на яву.

Я погружаюсь на дно океана холодного,
Но поверь, его холод  не так сильно рвет.
Я не чувствую сил, и только русалка,
Зовет на дно, и о любви твоей поет.

Я погружаюсь на дно океана холодного,
Все ниже и ниже..на самое дно..
Я не чувствую мыслей, и все же..
Я вижу в бликах твое лицо.

Я погружаюсь на дно океана холодного,
Я уже в нем просто тону.
А ты даже не знаешь его глубину..
И что из этого толку..
Я твой образ в душе сберегу.
Навсегда и надолго.