другой мир

Лебедева Света Алекс
Я плескаюсь в бассейне из лжи,
И моё враньё блестит, переливаясь на солнце!
Если где-то и есть настоящая скучная жизнь –
Не беспокойтесь, она не вернётся.

Я не разбрасываю советов пустых,
А этот совет всех мудрей и полезней:
Сначала убеждаешь себя, после других,
А затем это всё происходит и в жизни!


Этот мир слишком сер для правды,
Так придумаем же другой мир,
И будем врать всем без оглядки.

Эта жизнь слишком быстра для правды,
Так давайте ускоримся,
И проживём хоть сотню других жизней.

(всё в порядке, всё в порядке)

Мир станет проще, жизнь станет легче.
Так мы обманем смерть.