Без Сердца

Пр9н9
Вкус Любви, увы, мне не ведом
Чувства, обходят меня стороной
Не ищи в моем сердце тепла
В нем царит только холод и покой

Долго любовалась моими глазами
Так утонуть в поцелуях хотела
Я,  целовал тебя и молча, уходил
Я лишь хотел познать твое юное тело

Узнав, что та ночь была мимолетной
Ты скажешь: «Уходи»… еле слышно
Я немного посижу и мило улыбнусь
И тихо отвечу: « Просто так вышло»