Философское

Лина Соловьёва
Не тратьте время на пустое
На суету минувших дней,
Поверьте жизнь дороже стоит,
Чем миллион златых цепей.

Мы скованы,вкусив свободы,
Но ложной,полной искушений
Бездумно тратим свои годы
На дни случайных отношений

Мы неразумно выбираем
Тех,с кем по жизни мы идем
Высчитываем,проверяем,
Приманиваем их рублём

Стал иллюзорным и порочным
Наш мир реальный и глубокий
И лишь на старости мы точно
Поймём как сильно одиноки