Исследовать глубины мизантропий...

Любитель Абсента
Исследовать глубины мизантропий
Как миражи нехоженых земель
Туманами я пьян антиутопий
Хоть как полынь и горек этот хмель!

Блаженно плыть под властию заклятий
Над злобными мирами темноты
Я избежал Депрессии объятий
Но с Меланхолией давно уже на ты!

Я погружусь в виденья злого бреда
В Апатии нирванах буду плыть
Никто здесь не отпразднует победу
Здесь модно ненавидеть – не любить!