о жизни

Зондер Коммандер
Я не исключаю ничего,начнем с этого. И потерял способность удивляться,равно как и страх перед смертью. Ибо вера моя в то,что это ничто иное как трансформация,окрепла и стала истинной. Хочу лишь сказать,что это что-то невероятно новое,ранее непознанное. Любовь,не та которая кипит страстями и в итоге портит жизнь обоим,а полная обоюдного взаимодействия гармония,пусть несколько идеализированная. Когда ты не принадлежишь никому и являешься частью всего одновременно. Без упреков,обид,ревности. Свобода в исконном ее понимании и значении. Нематериальная природа любви. Когда нет ничего,только она наполняет все вокруг,как цунами накрывает действительность. Все заливает водой и светом. Полное очищение происходит во всех сферах жизни. Баланс установлен вновь и его уже не сдвинуть ничем. Соединяясь с пространством,человек обретает себя самого. Мы не способны осознать бесконечность,ибо не может бесконечность познать саму себя,равно как и пустота не может заполнить пространство,являясь при этом одним целым и неделимым. Что мы знаем о жизни,то и жизнь знает о нас. Находясь в определенное время в определенном месте мы не можем до конца понять кто мы или даже совсем не можем понять. Следовательно,они не являются определяющими факторами. Что же остается? Сознание- оно также субъективно как и физические величины. Дух,вот то что является вместилищем и вместе с тем частью всеобщего хаоса. И вывод напрашивается по простой причине,что истина -это полное отсутствие хаоса,а следовательно является иллюзией.