Я открою окна для этой зимы...

Зондер Коммандер
Я открою окна для этой зимы,
Пусть войдет она в мой дом. 
Принесет морозы и холода,
Снегом запорошит всё кругом. 

Нет,я конечно люблю тепло,
Лето там, грозы весной. 
Но зима имеет особенный шарм,
Воду превращая в ледяной лом. 

Я открою сердце для чистой любви
И взлелею её у себя в груди. 
И зимой вдруг наступит весна-
Там мы будем с тобой навсегда. 

Греть друг друга в холода,
Плавить лед в сердцах,
И дыхание затаив в груди
Обнимать и не отпускать.