Признание

Зондер Коммандер
Вот теперь обрел я уверенность,
Что люблю тебя и что послана мне судьбой.  
И быть может я не такой,какого тебе хочется,
Но я снова и снова твержу,что тобою пленён. 

Просто видеть тебя рядом,слушать,
Чувствовать близость твоей души-
Мне для счастья больше не надо,
Я свою любовь дарю лишь тебе. 

И никто не в силах помешать мне,
Запретить и сказать:не люби и не жди.  
Чувство это со мной навсегда отныне
Как и в мыслях моих только ты. 

Может это злой рок,но посыл мой сильней
Всех печалей и горестей целого мира. 
Я смогу быть волшебным героем твоим,
Только будь прекрасной принцессой моею. 

Ты-спаситель невинных душ
И защитник  сердец непорочных,
Звездный мальчик упавший с неба. 
Образ твой стал для меня святым.