Очнись

Зондер Коммандер
Очнись,сними пелену с глаз,
Ведь был в плену уже не раз. 
О,сколько можно на одном и том же
Сгорать до тла и снова воскресать?! 

Быть может это и не плохо -
Бывает и намного хуже.
Но меру все же нужно знать,
Чтоб в горе локти не кусать. 

Лишь в чувстве меры- благо,
Сказал давным-давно софист.
Ты помни это постоянно,
Иначе ты глупец и утопист!