Любовь и песок

Зондер Коммандер
Ощущения зачастую так обманчивы. Нет,они всегда обманчивы. Не верь глазам своим и ушам своим тоже не верь,слушай сердце, а разум пусть будет твоим поводырем в мире мрака невежества и тьмы наживы. Все случается по воле случая,который мы предвосхищаем своими деяниями. Ничто не будет упущено,все будет зафиксировано и отпечатано на лоне бесконечности,неважно когда и где,сколько и с кем,все оставляет печать. Но все при этом тленно и как песок заканчивается в одной части часов и заполняет другую,происходит течение жизни. Вопрос лишь в том,чья рука и насколько быстро,перевернет часы и продолжит движение песка. Песок,состоящий из тысячи песчинок,кажется такой разнородной субстанцией,что из него не то что строить дом,его не перечесть. В целом,количество теряет свою значимость,а качество принимает совершенную иную,отличную форму,когда ничего не важно,а есть только любовь. Любовь и песок,больше ничего.