ромашки

Сергей Грибовский
закрутится шальная неваляшка,
смешно качая головой пустою.
ты знаешь, появляются ромашки
когда захочешь, и зимой с весною.

когда захочешь, чтоб они стояли.
пускай на окнах ледяные стыли.
я привезу их, чтоб глаза сияли.
хоть на картинке, чтобы только были.

я отыщу их там, где вовсе нету.
пускай сезоны, говорят, сменились.
в ромашках, сонной, нашепчу про лето...
тебе на радость чтоб они приснились.