Ф

Мария Мо
Убейте меня
Я себе надоела,
Мне нечего ждать,
Идти некуда.
Достигнута цель
И сбиты пределы. 
Здесь серые дни
И жизнь - ерунда.

И нету конца
Моим ожиданьям,
И счастья здесь нет
Пустые дома.
Пора уходить
Я скажу на прощанье
В убийстве моем
Не вините меня.