Волшебнику!

Данил Фролов
С волшебством событий сходства
большинство имеет свойство
не видеть. Я из таких тоже.
Но пробегут мурашки по коже.

В утробе - гуд.
Связывает пуповина с добром, как жгут.
Твоего появления ждут,
а радость-то будет какая!

Жизненный путь - труд,
раннее солнышко намекает.

Сложен конверт, запечатан.
Почтовый наполнен ящик.
С пометкой «Волшебнику»:
он - настоящий!

Живо, в подробностях, всё расскажи.
Всех цветов радуги карандаши:
смело дыши, раскрась свою жизнь!
Есть крепость руки - пиши.

Доходчиво, чего сам хотел бы.
Потел, лбы
протирал чтобы страждущим.
Вечером - чудеса с утра ждущим.

Трепетным молодым сердечкам
на блюдечке.
Волком оберегал овечек.
Из темноты доставал с помощью свечек.

Почта сработала безукоризненно.
Письма доставлены, тронуло: жизненно!
Что теперь сделаешь, чудо иль нет?
Снова в твоих руках этот конверт.