Цени

Анастасия Шулика
Мы все куда-нибудь спешим
И постоянно что-то ждем,
Мы от проблем своих бежим,
А не на встречу им идем.

Кому то душу отдаем,
Кому то врем неоднократно,
Кого то часто предаем,
Но забываем,что вернется все обратно.

Мы любим тех,кому до нас нет никакого дела,
Вместо того чтобы любить того,кто любит нас,
И врем себе,мол "я забыла...отболело",
Не отличаемся ничем среди огромных серых масс.

Цените каждый день и каждый миг,
Ведь завтра может вовсе не настать,
Цени родителей,друзей своих,
В любой момент все это можешь потерять.