Я сею деньги как зерно

Александр Скворцов 2
Я сею деньги как зерно
которое когда то встанет
заколосится и оно
мне урожай свой предоставит

держите деньги все в делах
не собирайте их в кубышку
тогда на зреющих полях
добро поднимет даже крышку.