долгожитель

Тино Игоревич
я любил
не спать
если бы мой организм
не требовал бы сна
то я
и не ложился бы вовсе
но
однажды
я встретил старика
на вид
ему было лет 150
он походил на дерево
которое очень давно
пустило свои корни в землю
и я
из любопытства
спросил его
"как вам удалось
столько прожить"

"все просто
большую часть
своей жизни
я проспал
и
когда
смерть матушка
приходит за мной
я
в
это
время
вижу
дивные
сны"

с тех пор
я сплю до того
пока солнце
не начнет
щипать
мне глаза