Демон-тиватор

Анна Владиславовна Смолякова
"не будьте очень мнительны
всё в мире относительно
а будьте любознательны
смотря на всё внимательно
(Йа йа,натюрлих))..." (с)



Сама Дорога потому и Дорогу знаю...


Вдруг вот захотелось в общем шуме кое-что конкретизировать.

Была я там. знаю куда все дороги ведут.

А кто как петляет - его личное дело...

Его ли?

Вот и брат говорит "не будьте мнительны - всё в мире относительно..."

А я ему не перечу.

Во первых потому. что уважаю, а во вторых потому. что знаю...

Отнюдь не так.

Всё более чем конкретно. просто нам не удобно или попросту ссыкотно это принять.

Мы научились каждый в своём болоте барахтаться и отношаемся ...  каждый в своём...

В своём ли?

Или это нас, летевших на свет заломали и навязали кому-то в мягкой и ненавязчивой, усыпляющей истинное внимание форме, а кому-то пожёстче...

Эй...

Хорошие мои...

играйте во что хотите, но пожалуйста, помните...

Ни у кого нет своего мнения. НИ У КОГО.

Есть только то, чем каждому из нас застрали мозг...




И ещё кое-что есть.

Это способность отличить чистую воду от болотной...

Больше мне добавить нечего...

Мнительная... вряд ли.

Просто живая и потому чувствующая.

И я знаю, что и Брат мой тоже живой...

Он справится, он очень сильный и мудрый...

вот только одинокий очень...

В огромной и сплошном шуме вокруг и непрерывной "деятельности" продуманной своей...

Благодарю Бога и надеюсь, что всё у Брата будет... вовремя.

Я Его принимаю таким, как он есть...

Когда Он есть.

А я?

А вы?

Есть ли жизнь на Марсе (сникерсе) и вопрос есть ли она на Земле?

Кто здесь?