Я хотел бы пройтись вместе с Фрейдом

Селиванов Сергей Вячеславович
Я хотел бы пройтись вместе с Фрейдом
По заснеженным улицам Вены
Задевая шершавые стены
Рассказал бы ему наверно

Не жалея и  не стесняясь
Мои страхи и странные сны
Как один неприкаянный маюсь
Метрах в ста от своей мечты

Я как все сексуально простужен
Но не справиться мне одному
Ношей комплексов перегружен
И вот - вот пойду камнем ко дну

Я хотел бы пройтись вместе с Фрейдом
По заснеженным улицам Вены
Объяснил бы он мне непременно
Отчего я вскрывал себе вены?

сергей/01/2013.