Обычное дело молчание...

Андрей Боривой
Обычное дело молчание,
и воздуха в грудь не набрать.
В согласии толи признание,
а может на всё наплевать .
Молчали бы времени гении,
такие - как Пушкин, Толстой,
Высоцкий из ихнего племени,
Есенин…, из нынешних - Цой.
И если они не запели бы,
Словами , что людям близки,
то многие поколения,
давно уже были б узки.
Творцам, не молчание – золото,
у времени призрачный лик
и пусть даже веяло холодом,
их смысл и по ныне велик.
Хоть даты не помня рождения,
их знает и любит Народ.
Не золото делает гения,
а Слово, что в людях живёт…