быть вместе

Вадим Мельников
***

Им так просто быть вместе
вплоть до смерти и после,
в этом месте разлук,
в месте,
где врозь, а не подле...
и лишь изредко взглядом
он нежно ныряет в неё...
охрани их Господь,
рядом
с ними зависть
и вороньё.