обними

Даша Тишина
(песня)

Мы летим,
как листья, поднятые ветром.
Хотим найти
ответы,
на все ответы.

Наш бесконечен путь,
я не могу уснуть
или проснуться от сна..
Друг нерушимый мой,
я так хочу домой,
дай мне знак.

Обними меня,
ты- это я.
Ты во мне,
как блики на морском дне.

Дым пустот
тянется к ярким цветам,
в нем живет
все, что известно нам.

Катятся поезда,
в небе горит звезда,
горы все также круты.
Действия вместо слов,
ты же давно готов.
Кто, если не ты?

Обними меня,
ты- это я.
Ты- во мне,
как блики на морском дне.


16/1/13