лайтхаус

Даша Тишина
"Лайтхаус" (песня)

Мой самый преданный друг,
долго я ходила вокруг;
ты не спускал смиренных очей
с меня ни дней и ни ночей
А зачем?
Зачем-то.

Мне так интересно -зачем я тебе?
Зачем я гляжу в глубину небес?
И может ответ удивительно прост,
но очень уж мал мой рост
Но я,
я подрасту.
И это так славно, что ты всегда на посту.
Жди меня, я иду.

Ступень осыпалась под ногой,
а тут и вовсе нет никакой,-
самое время освоить полет.
Летим, пока тает лед!
Время не ждет.

Счастье какое, что есть окно,
и у каждого по крылу за спиной,
каждый сам себе Ной.
Смейся, что жив и не ной.
А Солнце играет свадьбу с Луной.
Солнце всегда со мной.

31/12/12