Говорят,

Есения Плещеева
Говорят,в темном царстве
колдунья живет
у лесных гиблых болот.
Тот,кто с ней на тропинке
сойдется лесной,
тот спешит
обойти стороной.
На тропе весной
я ее повстречал
и колдунью околдовал.
-Приходи,если хочешь,
я буду твоей,
но меня обмануть ты не смей!
Много лет
я разыскивал след.
Закричу,только эхо в ответ..