Не то, чтобы...

Оленька Мажейко
Не то, чтобы я любила зиму,
Не то, чтобы восхищалась ей...
Я больше люблю, когда шубу скинув,
Шагаешь через ручей.

Не то, чтобы я весну любила,
(Особенно черный снег).
Я просто силы всегда находила
Вставать и встречать рассвет.

Не то, чтобы я без ума от лета,
Но запах цветов не сравнить ни с чем!
Хотя, я люблю погрустить об этом,
Птиц провожая не на совсем.

Не то, чтобы осень я жду как чуда;
Я парк люблю в золотых тонах.
А так - это просто пора простуды
В вязанных свитерах.

Не то, чтобы я любила зиму,
Не то, что бы восхищалась ей...
Но чудо: лишь чувства совсем не стынут
Среди ледяных степей...

17 января 2013 года