Ну неужели я поэт?

Андрей Калин
Ну неужели я поэт?
Да разве так живут поэты?
Поэтам нужно много бед,
Или хотя бы выйти с гетто.

О чем писать который раз?
Ведь в голове всегда потоки!
Про шелест губ,улыбку глаз...?
Прошли любовные заскоки.

О том,что вижу на столе?
Стакан,графин,таблетки,принтер...
Или о тех,кто жил в земле?
Четыре друга и их Сплинтер.

Да сколько можно!Что за бред?
Совсем заняться больше нечем?
Поэт бл*!Сколько тебе лет?
Сжигай бумагу!Гаси свечи!