вот такой междусобойчик...

Сергей Из Вятки
                цитаты из известного фильма:
                "— Подь сюды. Хочешь большой но чистой любви?
                — Да кто ж ее не хочет?
                — Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. Придешь?
                — Отчего ж не прийти, приду,
                — а она не одна придёт, а с кузнецом
                — С дядей моим, Степан Степанычем, он мне заместо отца, кузнец наш
                — А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен Я что, лошадь, что ли..
                — Благословлять, вы ж изволите предложение делать..
                — Так, ступай, свободна, не видишь – играем..."
                ******************************************************



Было... В зарослях сирени,
надрывались соловьи –
мы тогда не знали лени
и в весне с тобой цвели....
Чистый пруд – прохладой к лету,
вверх, порхали мотыльки –
говорила: снизу, где-то...
Дни уж эти – далеки...

Помнишь, может? Доступ к телу –
был по стрингам, до шнурков...
Мой массаж – всегда хотела,
(сделать и сейчас готов),
трепетало тело дрожью,
в ласках нежности руки...
Колоски качались с рожью,
там, на поле у реки...

Отдавалась ты душою,
я – в свою тебя впустил:
задушевно так с тобою!!!
...Коньячок вновь пригубил,
ты, к текиле – соль, лимончик,
да занюхала цветком –
вот такой междусобойчик,
встречи нынешней тайком...


- Дружеское любовное послание, шутка...
картинка из интернета