Ядовитой змеёй болезнь приползла

Моргун-Джеджалий Виталий
Выше нуля,
"Лягушками прыгаем" - лужа не одна.
Алчный туман, сыростью дышим,
"Мокрая каша",
"Шальные выстрелы" - кашляем.
Мрачная сказка - в ней часто хвораем.

Мороз, внутри играет музыка -
Какофония в лёгких - хрип смычка.
"Карусели" - лики расплываются,
Явь искажается, тело мается,
Ядовитой змеёй болезнь приползла.
Злая пора для организма - снегов таяния.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.