Как можно жить когда в душе зима?

Татьяна Сергеевна Григорьева
Смотрю на мир открытыми глазами,
Сомнение и страх струят во мне...
Что прячут люди где то за душами?
А что стоит тихонько в стороне?
Как шубку, платье иль мужской костюм,
Как мишуру те чувства примеряют..
Так просто и легко, как распылить порфюм,
Цинизм и фальшь на лица одевают.
И безразличие как панцирь, как стена,
Где прячут состраданье, доброту?
Как можно жить когда в душе зима???
Как можно так? Людей я не пойму...